跳到主要內容區塊
  

 

Recent

數據載入中...

[突襲企劃AGAIN~~ ]

 

[突襲企劃AGAIN~~ ]今天鄭捷的父母現身了,

果不其然他們的聲明又被許多人據以指責他們「沒有愛」。

我自己是從類似狀況的家庭中成長的小孩,也確實和我母親沒有感情可言,

但 我倒不認為我母親「沒有愛」,只是不懂得如何處理愛、尤其是處理愛恨關係罷了。

不過不說這個,鄭捷及其父母的case,立刻讓我聯想到哪吒和李靖的故事。

所以不妨來個徵文比賽,看看大家能夠如何運用鄭捷與哪吒這一事實一傳說的比較,寫出自己的體會。
徵文主題如上,但文類和內容沒有限制,字數也不限制(以免有意參與的同學感到壓力太大)。

評選方式和獎品,與上次夭折的突襲企劃相同(如果不記得了,

請見:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=845533252128940&set=gm.1419599621631857&type=1&theater )。

截止時間是6/4(三)的凌晨0點--以順便紀念1989年的那個事件--希望大家能踴躍參與,參與的文章無論名次如何,也都會放到最後出版的成書裡喔~

 

瀏覽數